На участкового завели дело за не отвращенное убийство

получка,арест,наручники В Хакасии возбуждено дело в отношении участкового, не отведшего убийство семьи в селе Подсинее.

Про это 12 октября докладывается на веб-сайте Следственного совета РФ.

Дело возбуждено по публикации «невнимательность». По словам последствия, 30-летний инспектор отделения МВД РФ «Алтайский» не направил интереса на то, что житель Петр Иваньшин своевременно не перерегистрировал собственное охотничье ружье. Помимо этого, полицейский не уделял подобающего интереса претензиям супруги Иваньшина, Татьяны. Соседи сообщили, что «инспектор как бы смотрел несколько раз», но домашний инцидент урегулирован не был.

Изданию Life News было обнародовано имя участкового — Игорь Комарь. С него приняли подписку о невыезде.

Руководитель отделения «Алтайский» МО МВД РФ «Алтайский» Александр Цыганков в разговоре с корреспондентами ИА «Хакасия» опровергал вину подвластного. Он сообщил: «От женщины к нам не поступало ни единого утверждения об угрозах убийством. Не было вызовов и от соседей погибших».

Татьяна и Петр знакомились 17 лет тому назад на свадьбе совместных знакомых. Петр на протяжении 7 лет убеждал Татьяну выходить за него замуж. В конце концов девушка договорилась, у пары появились на свет 2 сына. Иваньшины с детьми жили в Подсинем совместно с опекунами Татьяны, Ниной и Анатолием Гусевыми. В дальнейшем супруги планировали перебраться в Абакан, они приобрели там участок и начали создавать дом.

Не так давно Иваньшины с детьми, девятилетним Константином и четырехлетним Вячеславом, внезапно реализовали недостроенный дом и ушли на отчизну Петра — в Беларусь. В скором времени Татьяна с отпрысками без вещей пришла к опекунам. Она сообщила, что супруг подавлял ее, и она сумела уходить только благодаря его сестре.

Прямо за девушкой в Подсинее пришел Петр. Он вселился в отеле и начал добиваться, чтобы супруга пришла к нему. Время от времени он подносил Татьяне и детям презенты, а время от времени грозил им.

Рано днем 10 октября Петр пробрался в дом и застрелил из ружья Татьяну с детьми, тестя и тещу. Потом он перебросил через забор соседям 5 миллионов долларов США и 40 тыс руб. К денежным средствам прилагалась книга с просьбой всех захоронить. Потом Петр прошел в комнату к сыновьям и застрелился.

По данным издания «Шанс», зам. главы Хакасии Юрий Лапшин 11 октября сообщил, что в связи с убийством семьи Иваньшиных-Гусевых нужно провести полную проверку всех обладателей пулевого оружия в республике. Тем временем газета «Комсомольская правда» рассказывает, что 11 октября в селе Подсинее осуществлено свежее убийство — супруг насмерть загнал супругу 1975 г.р..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *