Прокуратура требует исследовать самоубийство внучки Джемилева

самоубийство Полиция продолжает выяснить криминальное дело, взволнованное по прецеденту доведения до самоубийства 10-летней внучки главы Меджлиса крымскотатарского  народа  Мустафы Джемилева

По информации «Крым. Комментарии» ссылаясь на прокуратуру АРК, положение досудебного последствия и наблюдения за ним услышано в прокуратуре Крыма на быстром совещании, а органам последствия предоставлены установки о совершении особых следственных действий.

«В настоящее время следствие по делу продолжается, выполняются нужные следственные действия и быстро сыскные события в целях постановления всех факторов инцидента, которое расследуется», — заметили в прокуратуре на запрос сайта «Крым.Комментарии».

Также прокуратурами Феодосии и Крыма проводится присмотр за расследованием обозначенного криминального дела. И отметили, что ход следствия располагается на осмотре прокурора АРК.

Как докладывали  «Комментарии», 10-летнюю девушку обнаружили вздернутой ночью с 13 на 14 сентября в сарае дома в Щебетовке (Феодосия). Потерянная Джанике Амет къызы Абдулджелилова считается малышом младшей дочери Мустфы Джемилева Эльзары. По этому прецеденту возбуждено криминальное дело по свойствам состава правонарушения, предположенного ч. 3 ст.120 (доставление до самоубийства) Криминального кодекса Украины. Санкция публикации учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 7 до 10-ти лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *