УЕФА представил клубы-нарушители экономического fair play

Атлетико Следственная палата Инстанции по денежному наблюдению на время законсервировала выплаты наградных за нынешний еврокубковый год 23 клубам, рассказывает веб-сайт UEFA.

Следственная палата Инстанции UEFA по денежному наблюдению (ФКК), которой руководит прежний премьер Бельгии Жан-Люк Дехане, сообщила о временной приостановке выплат наградных за год 2012/13 в отношении 23 клубов.

Это решение было принято в соответствии с Требованиями экономического фэйр-плей на 2012 год, по которым участники еврокубковых турниров в году 2012/13 должны были до 30 июля предложить все данные о любых просроченных экономических обещаниях.

По результатам прошедшей в начале августа встречи Следственная палата ФКК обнаружила содержание подобных обещаний в отношении прочих клубов, служащих и/либо налоговых занятий у 23 клубов.

Перечень этих 23 клубов:

Борац Баня-Лука (BIH)
Сараево (BIH)
Железничар (BIH)
ЦСКА София (BUL)
Гайдук (CRO)
Осиек (CRO)
Атлетико (ESP)
Малага (ESP)
Маккаби Нетания (ISR)
Шкендия (MKD)
Флориана (MLT)
Будучность (MNE)
Рудар (MNE)
Рух (POL)
Спортинг (POR)
Динамо Бухарест (ROU)
Rapid Бухарест (ROU)
Васлуй (ROU)
Камень (Рус)
Приверженец (SRB)
Войводина (SRB)
Эскишехирспор (TUR)
Фенербахче (TUR)

Следственная палата ФКК продолжит следствие и просит данные клубы предложить к 30 октября информацию о нынешнем расположении дел с просроченными обещаниями.

Выплаты наградных будут заморожены до улаживания обстановки со всеми просроченными платами либо до аналогичного решения Арбитражной палаты ФКК.

Напоминаем, Мишель Платини грозил исключением из еврокубков 27 клубам-нарушителям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *