Прихоти жены Дженнифер Энистон

Энистон Дженнифер Энистон в настоящее время активно готовится к грядущей свадьбе. При этом ежедневно у актрисы свежие прихоти и стремления.

И это далеко не странно, так как согласно слухам артистка беременна. Не так давно Энистон просила грядущего супруга Джастина Теру закончить супружеский договор, и он послушно договорился. Сейчас Дженнифер желает, чтобы Теру прибегнул к пластическому доктору.

Как рассказывает ближний к паре ресурс: «У них чуть ли не стартовала реальная битва благодаря тому, что Дженнифер регулярно приравнивает его с собственным оптимальным прежним супругом Брэдом Питтом. Джастин не относится к честолюбивым людям, которым принципиально смотреться отлично. Однако он знает, что его рот выглядит увеличенным и длинным, чем это было 20 лет тому назад».

Однако сама Энистон опровергает диалоги о том, что она желает, чтобы ее грядущий супруг был идеалом красоты как Брэд Питт. Оказывается, артистка только желает освободить супруга от вредоносной и небезопасной зависимости — спать. Выполнив процедуру, Теру может забыть о храпе и встать перед алтарем и женой с не менее элегантным носом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *