Кукуруза, запеченная в беконе

кукуруза Нужно: Картошку забираем меньше средней, сырокопченый фарш – аппетитнее всего, (однако можно сменить на грудинку, солёное сало и т.п.),сахар, перец, приправы по вкусу.

ГОТОВИМ: Почистить картошки. Нагрейте духовку до 180 C Цельсия. Порезать фарш узкими кусочками.

Сделать поперечные надрезы в картошке. Не дорезая до конца 7-10 миллиметров. В надрезы вделать ломтики бекона. Добавить приправы по вкусу. Можно присолить. Сало солёное не обязательно оно отдаст собственную сахар картошке. Картошку, нафаршированную беконом завинтить в фольгу.

Есть не менее простой вариант. Обмотать картошку в кусок бекона. Тогда необходимо повысить время выпечки.

Картошку, завёрнутую в фольгу дать на противень и изготовлять при обозначенной температуре от 40 до 50 секунд, зависимо от вида и объема картофелин. Подготовленность проверьте протыканием, напрямую через фольгу.

Давать картошку с беконом можно в фольге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *