Вынесли вердикт участнику убийства инкассаторов в городе Москва

инкассаторы В городе Москва приговорен к 19 годам колонии один из участников убийства 3-х инкассаторов. 30-летнего Александра Михайлова осуждали в отдельности от соучастников, поскольку он целиком объявил вину и закончил операцию со последствием.

Про это сообщает газета «Столичный комсомолец».

30-летнего Александра Михайлова осуждали в отдельности от соучастников, поскольку он целиком объявил вину и закончил операцию со последствием.

Трибунал пока не осмотрел дело других подозреваемых — работника органов внутренних дел Александра Борисова, Сергея Левкина, Александра Стрекалова, Сергея Воротова и Михаила Подгорных. Преследование второго фигуранта, инкассатора Антона Ковалева, закончено в связи с его гибелью. Он был застрелен пособниками в процессе ограбления.

Ковалев 27 июля 2010 года пребывал в автомобиле бронированной автомашины компании «Инкахран». По словам последствия, на 3-ем автотранспортном кольце у съезда на Шмитовский проезд он застрелил собственных коллег — автолюбителя В. Ерохина и работника ЧОП Олега Хожайнова.

Потом Ковалев пустил в автомашину Борисова, Михайлова, Левкина, Стрекалова, Подгорных и Воротова. Они не пожелали далее сотрудничать с инкассатором-предателем и убили его. После данного правонарушители взяли 130 млн руб и укрылись.

После ограбления правонарушители начали активно терять денежные средства. К примеру, Борисов приобрел дом, а другой участник ограбления приобрел БМВ X5 и ушел с любимой в Сочи, где жил в VIP-номерах отелей и навещал дорогостоящие бары. В конечном итоге после задержания у них конфисковали лишь 30 млн руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *