Хендай сделал тестовый путь Киев-Днепропетровск

Хендай 11 октября скоростной грузовой поезд корейского изготовления Хендай сделал тестовую поездку маршруту Киев-Днепропетровск-Киев.

Цель данной поездки, со слов заместителя руководителя основного регулирования формирования и технологической политики Укрзалізници Владимира Чистяка, возглавлявшего бессчетную команду экспертов, которая сопровождала поезд, — «Выяснить время в пути, исследовать динамику электропоезда, его взаимодействие с колеей и контактной электросетью, чтобы при потребности скорректировать перед стартом в регулярную работу».

По Приднепровской железной дороге Хендай прошел маршрут от установки Пятихатки-Стыковая в Донецк, где близятся к окончанию работы по подготовке данного отдела до внедрения скоростного пассажирского перемещения.

Так, на нынешний момент услугами пути, сигнализации и связи, электроснабжения, строительно-монтажных и штатских зданий Приднепровской железной дороги тут сделано работ на сумму 77 млрд ??545 млн. гривен.

Всего на работы по подготовке отдела Донецк — Пятихатки к перемещению высокоскоростных поездов будет нацелено 113 млрд. 155 млн. гривен.

Перемещение высокоскоростных поездов Хендай по маршруту Киев-Днепропетровск и назад рассчитано раскрыть с 1 ноября 2012 года.

Напоминаем, раньше Укрзалізниця понизила стоимость билетов на проезд в высокоскоростных электропоездах Хендай, предложив пассажирам платить стоимость проезда без учета налога на дополненную стоимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *