Великобритания безрассудно рада ничьей с Украиной на новом Уэмбли

4ddaf482

ukraine Сборная Украины провела замечательный поединок против Великобритании.

Если б кто перед матчем заявил бы нам, что мы опечалимся из-за ничейного счета, то данного человека осмеяли бы.

Детали и текстовый поединка глядите Тут.

С первой секунды наши ребята продемонстрировали, кто считается истинным владельцем поля. Гармаш так старался в прессинге вратаря, что Харт попал по нашему полузащитнику, выбивая мячик. И далее наши не стушевались — на опасности у собственных ворот отвечали остротой в атаке. Основное, что Олег Блохин объяснил собственным мужчинам, что с такой Англией можно играть.

Трудно могло стать в самом начале поединка. Великобритания даже гол загнала, однако перед производительным ударом Дефо арбитр установил нарушение на Ярмоленко. В конце тайма превосходство как бы было у британцев, однако не такое, как может быть у владельцев. Основное волшебство первого тайма у наших ворот показал Андрей Пятов, воспроизведший удар молодого Клеверли с пары километров.

У Украины всегда находились козыри, которые часто устанавливали в тупик защиту. Так, резкие края нашей атаки не раз будто лезвия бритвы разделяли защиту британцев. И 2-ое российское волшебство, лишь у ворот посторонних, появилось на свет как раз на фланге. Птица священно шевельнул Джеррарда и классным ударом (в целом, для него достаточно типическим) послал мячик в девяточку.

После такого нага Великобритания не смутилась, и все такой же Клеверли имел 2 прекрасных шанса до перерыва, однако 1 раз он не сумел врезать, а 2-й раз за нас сыграла перекладина.

После интервал особые качели продлились. Команды пытались отвечать атакой на атаку, однако до ворот добирались они не настолько часто. Если добирались, то обрывались основными заступниками. Только 1 раз наша защита дала солидный сбой — Хачериди ринулся на Уэлбека тогда, как тот перебрасывал мячик себе на ногу — чистая игра рукою и 100% пенальти. Фрэнк Лэмпард не подкачал.

Но несмотря на это впечатлил Стивен Джеррард. Командир, имея желтоватую карту, вновь дерзко преступил требования — и увидел впереди себя ярко-красный свет. Интрига поединка была такая, что Стиви Джи не уходил в подтрибунное здание, досматривая поединок до телевизора.

Впрочем в целом обе бригада в остальные секунды размышляли больше про то, насколько бы сдержать синицу в руке, а не находить журавля в небе. Таким образом результатом поединка стала в общем логичная ничья. Ничья, после которой отношение к Украине может поменяться — так как после такой прекрасной игры нас будут во всех играх думать абсолютными любимцами.

однако пока возрадуемся прекрасному итоги — ничья на Уэмбли!

Великобритания — Украина — 1:1

Гол: Фрэнк Лэмпард (87-пенальти) — Е. Птица (38)

Предостережение: Джермейн Дефо (48), Стивен Джеррард (54), Джолеан Лескотт (70), Гленн Джонсон (90) — Е. Селин (56), Денис Гармаш (79)

Удаление: Стивен Джеррард (89, 2-я желтоватая)

Место: Великобритания, Лондон, спорткомплекс Уэмбли Дата: 11.09.2012 Время: 22:00

Отплатить за Euro. Анонс поединка Великобритания — Украина

Великобритания: Джо Харт, Джонсон, Ягелка, Лескотт, Бейнс (Бертран, 73), Джеррард, Лэмпард, Клеверли (Уэлбек, 62), Окслейд-Чемберлен (Старридж, 68), Милнер, Дефо

Украина: Пятов; Гусев, Хачериди, Ракицкий, Селин (Шевчук, 75); Тимощук, Гармаш, Ротань (Назаренко, 90), Птица, Ярмоленко, Зозуля (Девич, 89)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *