Украина достать ничью с Англией в отборочном поединке ЧМ-2014

Великобритания - Украина Сборные Украины и Великобритании, выступающие в команде H, сыграли в ничью в масштабах отборочного чемпионата первенства мира 2014 года.

Поединок сборных, выступающих в команде H, проходил на стадионе Уэмбли в Лондоне утром в среду, 11 октября. Счет на 38-й секунде приоткрыл Е. Птица. Сборная Великобритании сумела достичь ничьей только после пенальти, наполненного на 87-й секунде Фрэнком Лэмпардом.

В отборочной команде F, где играет РФ, Португалия обставила Азербайджан с результатом 3:0. Голы загнали Силвештре Варела (64-я секунда), Элдер Поштига (85-я секунда) и Бруну Алвеш (88-я секунда). Также в команде F Ирландия сыграла в ничью с Люксембургом. У сборной Ирландии гол загнал Ден Шилс на 14-й секунде, у Люксембурга — Даниэль Да Мота на 86-й секунде. Раньше в среду сборная РФ разбила на выезде команду Израиля с результатом 4:0.

После 2-ух матчей в команде F ведут РФ и Португалия, набравшие по 6 очков, по одному очку у Израиля, Азербайджана, Ирландии и Люксембурга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *