Вячеслав Шевчук: Мы ездили в Лондон за победой

4ddaf482

Вячеслав Шевчук Заступник сборной Украины и донецкого Шахтера поделился собственными ощущениями после поединка с Англией.

— Отличный это итог либо плохой, будет ясно в середине отборочного цикла. Но в случае если рассуждать точно о только-только закончившемся поединке, то задолго до него я сообщал, что футболисты государственной сборной в настоящее время располагаются в отличной игровой фигуре. Таким образом мы ездили в Лондон за победой. Достигли ничьей, которая, пожалуй, считается логичным результатом встречи, так как факторы были как у британцев, так и у нас.

— Откуда у сборной Украины убежденность, с которой она действовала во вчерашнем поединке?

— Замена поколений. Юные футболисты — они дерзкие, «недоедающие». Вследствие этого так и получилось.

— После первого тайма не было эйфории в связи с нынешним счетом?

— Нет. Если вспомнить последний Евро-2012, то на том чемпионате мы также продемонстрировали против Великобритании отличную игру, однако проиграли. В настоящее время — 1:1.

— Значительно беспокоился, когда выходил на смену?

— Волнение, разумеется, находилось. Усиленный, крайне значительный поединок против солидного конкурента, до конца игры 15 секунд — в подобных жизненных обстоятельствах всегда сложно выходить на поле. Однако такой опыт за плечами у меня имеется, таким образом как только почуял газон, в плане эмоционального положения все стало неплохо.

— Когда больше беспокоился — когда находился на лавке вспомогательных, либо когда зашел в игру?

— В третьем тайме мы несколько притиснулись к собственной штрафной, вследствие этого и было некоторое психическое усилие. Однако в 1-м тайме мы целиком контролировали картину на поле, таким образом особенного давления не было ни на лавке, ни на поле.

— По-твоему, сборная Украины увеличивается?

— Полагаю, что да. Мы можем играть в не менее нападающий футбол. Приблизительно так, как мы играли вчера в 1-м тайме. Мы способны к такой игре. Хорошо видно, что все ребята хотят играть в нападающий футбол.

— Ты вышел на поле в середине поединка, но в одной из контратак смог сделать голевую картину…

— Мой пас на Зозулю в том моменте был чересчур твердым. Впрочем, если б он в основном установил каркас, то, полагаю, должен бы сомкнуть данный прострел. Однако в целом, я специально давал безжалостную передачу — в случае, если б первым к мячу смог конкурент, он вполне должен бы урезать мячик в собственные ворота.

Напоминаем, поединок отборочного цикла на ЧМ-2014 между сборными Великобритании и Украины завершился с результатом 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *