Блохин: «Молодые ребята испугались обставить Англию»

4ddaf482

Блохин Основной инструктор сборной Украины Олег Блохин после ничьей на «Уэмбли» с командой Великобритании отметил собственных футболистов, однако увидел, что они испугались обставить конкурента.

«Лучшего начала и не разработать — поиграть на «Уэмбли» первый поединок и поиграть успешно. В 1-м тайме мы сделали владельцам неприятности, и они не могли их решить. А у нас были отличные факторы, укрепленные игровым плюсом и счетом. Однако игра завершается на 90-й секунде. Юные ребята испугались обставить Великобританию на ее поле. Такой футбол. Будем разбирать ошибки, однако я удовлетворен, что мы приняли 1-ое очко.

Мы не играли на удержание самого малого итога. Да, в концовке наша бригада «подсела», однако до данного играла в отличный футбол. Никогда в жизни никого не восхваляю, однако наш молодой наступающий Роман Зозуля первый раз попал в такую кашицу и сыграл крайне замечательно. 22 года человеку! В первенстве Украины такого накала нет. Если у Великобритании выходит молодой игрок, то он играл в Премьер-лиге, ему значительно легче.

Опередила ли сборная Украины мои ожидания? Да нет, совершенно. Плачевно, что потеряли победу. Мы хорошо разложили по полочкам игру британцев, однако это отличная бригада, за всеми ее приемами проследить нельзя.

Далее в нашей команде раскатается борьба за первенство между 4-мя конкурентами — Англией, Польшей, Черногорией и нами, таким образом очко на выезде — это плюс. Но в случае если мы не возьмем собственное в 2-ух остальных играх 2012 года — с Молдовой и Черногорией, это очко ничего не будет стоить», – поделился соображением Блохин.

«Мы стоили того, чтобы уравнять счет в данном поединке, впрочем пропащие сегодня очки еще могут нам аукнуться. С иной стороны, прекрасно, что не проиграли. Это было бы совершенно неправильно. 1 лишь Том Клеверли не воплотил 3 прекрасных этапа.

Должен обозначить Дэнни Уэлбека, который вышел на смену и смог установить очень много вопросов перед защитой сборной Украины. Предъявлять обвинение Харта в упущенном мяче я бы не стал, поскольку удар Коноплянки был крайне неплох. Да, если б Джо сделал сейв, то, разумеется, стал бы персонажем данной встречи», – цитирует Ходжсона сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *