Отчего Украина не сумела дожать Великобританию

4ddaf482

ukraine Наша сборная началась с ничьей в 1-м собственном отборочном бое к Первенству мира 2014 года.

Чего не достало нашим мужчинам, разбирается программа сайта СПОРТ bigmir)net Александр Кривицкий.

Так вот, итог поединка в среду поразил большую часть России. И в то же самое время расстроил также большое число болельщиков. Внезапная игра (сродни матчу-открытию Олимпийского с германцами) установила Украину в статус одного из бесспорных любимцев компании. И пока наши ребята будут размышлять, как управится с особым давлением (дескать, после такой игры вы должны переносить и Польшу, и Сан-Марино со свистом), постараемся задуматься, отчего нам не удалось выиграть на Уэмбли.

1. Боязливость Великобритании

Как продемонстрировал игра, в составе данной сборной есть 2 с половиной человека, способные на высочайшем уровне удаляться значительную игру. Да, находится прекрасная юная росток в лице Клеверли и Уэлбека, способная в дальнейшем испачкать любого в газон лицом, однако в настоящее время они не в тех кондициях — молодые, горячи, подвергаются перепадам расположения духа. Лэмпард и Джеррард — основная прекрасная мощь команды, которые как никто другой не подступали друг дружке всю собственную карьеру. Любой инструктор улаживал проблему, куда бросить этих специалистов, и часто общий итог выглядел существенно хуже, чем они же, однако по раздельности. Действительно, при стольких травмах Великобритания остается взыскательной силой, однако про ее наклонность поняли даже изначально крайне нейтральные болельщики — сколько раз расступался свист над стадионов в среду?

2. Слабый центр обороны

У Украины здесь есть беспристрастное оправдание — неимение Михалика и Извозчика. Так и у Великобритании не было Руни. Хачериди вернул на высочайшем уровне, однако вспомним небезопасные факторы, которые появлялись у нас в штрафной — удары Клеверли добром должны были приводить к голам. Если мы претендуем на большие места, то невозможно предоставлять бить по вратарю с пары километров.

Замечательный гол Коноплянки и твердый удар Лэмпарда (ВИДЕО)

3. Е. Хачериди

В отдельности необходимо отметить Колю. Как бы и в последнем счете большой его вины нет, однако такое ощущение, что он окаянный. То автогол в собственные ворота в поединке с Боруссией и валидольная концовка, которая чуть не стоила Динамо Лиги Чемпионов, то дурная алая карта. Вот сейчас пенальти, которого могло и не быть. Снова мы заявляем «Коля не виновен»?

4. Артем Милевский

С такой сборной Великобритании Роман Зозуля в качестве наконечника копья выглядел несколько странно. Пока это далеко не его уровень. В этом случае Артем Милевский в собственной самой лучшей фигуре способен за мячик зацепиться, спрятать его от конкурента, вернуть на компаньона и навязать войну на 2-ом этаже. Что из данного позавчера выходило у Романа — подумайте сами.

5. Беспомощность играть на эталонах.

Однажды круговые и штрафные были нашей верой. Сейчас наклон случился в целиком обратную сторону. Стремительные плоскости атаки должны очень много идти и прессинговать конкурента. Тот принужден будет довольно часто выбивать мячик либо не соблюдать требования. Какие успешные приколы 5-и круговых вам запомнились? Какой штрафной удар?

Напоминаем, поединок отборочного цикла на ЧМ-2014 между сборными Великобритании и Украины завершился с результатом 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *