Бьянки: Я никогда в жизни не делал данного до того

4ddaf482

Бьянки Корреспонденты острят – день в индусской команде будет посвящён расспросам о том, как всё организовано в Скудерии, однако Бьянки не до шуточек – зритель юнёжной академии Феррари в 2016 году может принять договор с Force India, следовательно – должен выполнить ощущение на обе команды.

На текущей неделе Жюль Бьянки принимает участие в юнёжных тестах с 2-мя командами – в среду и понедельник он действует с Феррари, а вчера вечером оставил боксы автодрома в Маньи-Кур в автомобиле Force India.

Корреспонденты острят – день в индусской команде будет посвящён расспросам о том, как всё организовано в Скудерии, однако Бьянки не до шуточек – зритель юнёжной академии Феррари в 2016 году может принять договор с Force India, следовательно – должен выполнить ощущение на обе команды.

Жюль Бьянки: «Для меня это новая картина, я никогда в жизни не делал данного до того. Полагаю, во всем мире несколько пилотов, имевших вероятность пилотировать автомашины 2-ух различных команд Формулы 1 на одних тестах. Моя цель – сохранять максимальную концентрацию и делать всё, о чём меня просят команды».

Послезавтра Бьянки снова вернётся за руль Феррари…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *