Рио Фердинанда лишили водительских удостоверений

4ddaf482

Рио Фердинанд Заступник «Манчестер Юнайтед» и сборной Великобритании Рио Фердинанд на 6 месяцев лишен водительских удостоверений за превышение дозволенной скорости.

Трибунал определил, что 33-летний футболист регулярно нарушал скоростной режим, когда колесил на собственной машине Ягуар XJ в регионе Манчестера, где предельно допускаемая скорость составляет 30 миль (48 км) в час. Сотрудники полиции камеры установили, что Фердинанд с февраля этого года по меньшей мере 6 раз пропустил превышение дозволенной скорости.

Сам футболист просил трибунал не лишать его прав, доказывая это тем, что ему нужно ежедневно возить собственных 2-ух дочерей в школу. Но арбитр остался неуклонен — обозримые пол года пятикратному чемпиону Великобритании надо будет двигаться социальным автотранспортом, рассказывает Manchester Evening.

Заступник «МЮ» далеко не впервые прельщается к ответственности за несоблюдение ПДД. В 1997 году он был арестован за пилотирование авто в пьяном виде, а в 2002 и 2003 гг. также за превышение дозволенной скорости. В 2003 году его лишили прав на 6 лет, а в 2005 году трибунал лишил его удостоверения водителя на 28 суток за существенное превышение дозволенной скорости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *