Ходжсон: Мы целиком завоевали ничью с Украиной

4ddaf482

Ходжсон Основной инструктор сборной Великобритании Рой Ходжсон оценил бытовой встрече собственных подшефных на Уэмбли с командой Украины в масштабах отборочного цикла ЧМ-2014.

«Я разочарован. Недостаточно людей, замечавших за игрой, будут несогласны со мною, что определенные золотые карты были крайне жестким санкцией. Джеррард был крайне злосчастным после снятия. К великой радости, мы были вознаграждены обнаженном, и кто знает, может мы могли бы и выиграть, если б Джеррард остался на поле. Если б мы проиграли, это было бы досадно для на нас, в связи с тем что мы завоевали ничью», — цитирует Ходжсона BBC.

Также управляющий британцев заявил, что остался удовлетворен качеством игры собственной команды в данном поединке, невзирая на бесхозяйный итог.

«Первые 15 секунд мы не играли в собственную мощь. Следующие 75 секунд мы целиком господствовали в игре. Мы сделали очень много факторов в течение всей игры и три раза угождали в стойки ворот. Мы целиком завоевали это очко. Я крайне удовлетворен тем, что происходило на поле. Мы играли против отличной команды, однако я крайне удовлетворен действиями собственных футболистов. Сегодня я значительно больше, убежден, что у нас есть бригада, которая выйдет на ЧМ-2014», — сообщил Рой Ходжсон.

Напоминаем, поединок 2-го экскурсионного тура (для нашей сборной первый) отборочного цикла на ЧМ-2014 между сборными Великобритании и Украины прошел на Уэмбли в Лондоне и завершился с результатом 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *