Александр Ефимов принял решение поменять фамилию на Дурак

4ddaf482

Александр Ефимов Инструктор украинской толкательницы ядра Веры Остапчук Александр Ефимов, которого дисквалифицировали на 4 года за полезную допинг-пробу собственной подшефной в процессе Игр-2012, сообщил, что собирается получить себе фамилию Дурак.

11 октября глава антидопингового агентства Беларуси Александр Ванхадло сообщил, что Ефимов без ведома Остапчук давал ей допинг в процессе подготовки к Олимпиаде 2012 года в Лондоне. На Играх Остапчук добыла золото, но затем была дисквалифицирована и лишена медали.

Также по заключению антидопингового агентства Беларуси, Остапчук обрела одногодичную дисквалификацию, Ефимова отвели от действия на 4 года.

На просьбу пояснить слова Ванхадло, Ефимов сообщил, что собирается поменять фамилию на Дурак. Инструктор не стал опровергать нарекания в свою строну, заявив, что необходимо дожидаться решения интернациональной федерации (тяжелой атлетики). После данного Ефимов, согласно его заявлению, готов поведать о том, что случилось действительно.

В то же самое время, 12 октября издание Goals.by ссылаясь на издание «Прессбол» обнародовало интервью с Ефимовым, в котором инструктор сознался в том, что он на самом деле давал допинг собственной подшефной. Согласно его заявлению, с приближением Олимпиады Остапчук начала чувствовать психические проблемы, которые могли отразиться на итоге.

Ефимов сообщил, на спортсменку тянулось давление со стороны управления страны, которое дало Остапчук отличные критерии для подготовки к Олимпийским играм. Инструктор заметил, что он совместно с собственной подшефной не мог подвести собственную страну, которая ожидала от них медали, предпочтительно золотой.

Ефимов сообщил, что подсыпал метенолон в чашечку кофе, который выпила Остапчук. Со слов тренера, он полагался, что медицинский препарат оставит организм спортсменки задолго до начала олимпийских состязаний.

Сама Остапчук сообщила, что не верит в виновность собственного тренера, определив данную информацию бредом. Спортсменка заметила, что Ефимов никоим образом не был в состоянии сделать такого, подставить себя и ее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *