Луис Разиа: «Ещё рано размышлять о договоре на 2013-й»

4ddaf482

Луис Разиа Гонщик серии GP2 и участник первого дня молодежных испытаний в Маньи-Кур с Force India Луис Разиа полагает, что еще чересчур рано размышлять о договоре с одной из команд Формулы 1 на 2013 год…

Луис Разиа: «Каждый раз, когда я присаживаюсь за руль автомашины Формулы 1, я чувствую волнение. В этот раз такая вероятность представилась мне в верное время. Я прекрасно веду год в GP2. Предстоит второй раунд в Сингапуре, и испытания в Маньи-Кур – просто приз. В настоящее время еще рано рассуждать о проектах на следующий год.

Первый день испытаний вышел успешным. Мне понадобилось значительному обучиться, к примеру, работе с KERS и DRS — требуется определенный срок, чтобы акклиматизируется с данными технологиями до автоматизма. Я проехал хорошую дистанцию, однако одного дня, разумеется, мало. Юным пилотам сегодня сложно, время, которое они могут провести в автомобиле, очень урезано, однако я удовлетворен итогом. Это был лишь 1 день. Из-за технологических неприятностей я не сумел проехать очень много сфер, однако я крайне доволен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *