В Соединенных Штатах притормозили соучастников сговора против Обамы

4ddaf482

арест В штате Вирджиния милиция приостановила 5 человек, обвинив их в связи с анархистами из группы FEAR, намечавших уничтожить Барака Обаму и сделать госпереворот.

Про это рассказывает канал CNN.

Свежих фигурантов дела упрекнули в краже со взломом, хищении кредиток и угоне авто. Как конкретизирует Associated Press, эти правонарушения 5 граждан штата Вирджиния сделали для того, чтобы достать денежных средств для группы анархистов FEAR («Ужас», аббревиатура от «Forever Enduring Always Ready» — «Постоянно настойчивые, всегда готовые»). Участники группы, по словам последствия, рассчитывали уничтожить Обаму и сделать федеральный переворот, передав «власть народу».

Раньше в масштабах данного дела милиция взяла 4-х прежних боевых. Первоначально они инкриминировались в ликвидировании 19-летнего прежнего бойца Майкла Рорка (Micah Roark) и его 17-летней подружки Тиффани Йорк (Tiffany York), абсолютном в начале декабря 2011 года. Но позднее милиция обнаружила, что арестованные состояли в FEAR и рассчитывали федеральный переворот, а Рорк кинул их и планировал совместно с денежными средствами группы уходить в другое государство.

В середине сентября 2012 года троих анархистов обвинитель просил осудить к смертной экзекуции. В то же самое время 4-й обвиняемый — Майкл Бернетт (Micah Burnett) — дает сведения против собственных прежних друзей в размен на гарантию, что ему не будет угрожать высочайшая мера санкции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *