Пежо продемонстрирует в Рим модернизированный спорт-кар RCZ

4ddaf482

Пежо RCZ Пежо представит на моторшоу во Франкфурте в середине октября модернизированный спорткар RCZ.

Модель обретет модифицированный капот, другую переднюю оптику и противотуманные фары.

В среду Пежо обнародовал видеотизер футуристического концепткара Onyx, премьера которого также пройдет на интернациональном моторшоу во Франкфурте в середине данного месяца. Пежо Onyx обрел светодиодные передние фары и автоматом выдвигающийся на повышенной скорости дефлектор. Кузов авто покрашен в 2 тона.

По предварительной информации, динамический концепт оборудован смешанной установкой, заключающейся из бензинного двигателя THP масштабом 1,6 л производительностью 256 л.с. и электромотора производительностью 120 л.с. Топливный расход у Onyx составляет 4,1 л на 100 км.

Напоминаем, в начале апреля французский производитель автомобилей сообщил о производстве урезанной серии спортивной модификации RCZ, которая будет называться «Brownstone». Внутри авто находился турбованный бензиновый двигатель производительностью в 155 л.с.. По словам компании-производителя, топливный расход в комбинированном цикле составляет всего 6,4 л на 100 км пути.

Во внешнем виде авто перемен было максимум. Пакет «Brownstone» вручали 19-дюймовые литые колесные диски, и темная радиаторная решетка. В зале авто мог похвастать спортивными сиденьями, отделанными кожей и алькантарой, и дорогой акустикой JBL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *