ФОТО: Свежий Фольксваген Гольф R замечен без камуфляжа

4ddaf482

Фольксваген Гольф R Фольксваген Гольф R следующего поколения продолжает проходить автодорожные испытания. Авто без камуфляжа был замечен на автодорогах в Германии.

Как и предполагалось, новинка обрела обвес и ряд прочих небольших перемен дизайна кузова. Внутри у Гольф R, вероятнее всего, будет турбованный двигатель масштабом в 2,0 л. Производительность двигателя, по различным источникам, составит от 266 до 290 л.с..

Напоминаем, в сентябре в Берлине прошла официальная премьера следующего поколения хетчбека Фольксваген Гольф. В процессе демонстрации на стенде Фольксваген попеременно продемонстрировали все прошлые модификации распространенного рода, показав маршрут, совершенный знаменитым основателем гольф-класса.

ФОТО: Свежий Фольксваген Гольф R замечен без камуфляжа

ФОТО: Свежий Фольксваген Гольф R замечен без камуфляжа

Автомашина сконструирована на новой модульной базе MQB. Колесная основа выросла на 6 сантиметров (2580 миллиметров). Гольф VII стал на 56 миллиметров длиннее и на 13 миллиметров выше, чем предвестник. Изменение размеров отразилось и на внутреннем пространстве авто: ощутимо больше места стало для головы, плеч и ног пассажиров заднего ряда. Помимо этого, на 30 л повысилась вместимость багажного отделения (380 л). Что же касается подвески, то впереди у Фольксваген Гольф 7-го поколения — «Макферсон», позади – «многорычажка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *