Саакашвили гарантирует за 2-3 года исправить ситуацию отсутствия работы

4ddaf482

Саакашвили Вице-президент Грузии Михаил Саакашвили гарантирует, что целиком решит неприятность отсутствия работы за обозримые 2-3 года и что это будет выполнено благодаря изобретению свежих центров квалифицированного создания.

Про это он сообщил в строящемся центре профобразования в Глданском массиве Тифлис 12 октября, где повстречался с прошлыми сертификацию воспитателями.

Со слов вице-президента, цель правительства — совершенствование создания детей и синхронно создание самых лучших требований для преподавателей. С данной задачей в системе сертификации преподавателей намечаются некоторые перемены. Например, теперь преподаватели будут сдавать сертификационные экзамены не в экзаменационных районах, а в школах, экзамены будут продолжаться не 5 часов, а 2-2,5 дня, а при оценке преподавателей внимание будет уделяться не столько познанию ими ПК и британского, сколько результатам его работы в школе. А конкретнее, квалификацию преподавателя будут расценивать по тому, сколько его выпускников отдали целые государственные экзамены, какая популярность его уроков, как ведутся эти уроки. Сертификационные экзамены для преподавателей будут производиться 3 раза ежегодно, и те, кто не сдаст их впервые, сделают это вторично.

«Наша цель — увеличение значения. И не опасайтесь тех, кто грозит учителям арестами. Определенные угрожают забрать преподавателей и выпустить из тюрем злодеев. Не опасайтесь. Это легкомысленные диалоги. Наш народ обожает собственных преподавателей и оценивает их», — сообщил Саакашвили.

Раньше лидер блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская задача» Бидзина Иванишвили сообщил, что власти терроризируют преподавателей и применяют их как собственных союзников, принуждая принимать участие в предвыборной кампании управляющей партии и обязуя приводить на эти встречи собственных воспитанников. Иванишвили призвал преподавателей не оказываться инструментом фальсификации выборов для властей. Эти его утверждения представители управляющей партии исчислили как опасности в адрес преподавателей и выражение неуважения к ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *