Сценарист кинотеатра просил Генпрокуратуру исследовать ГИБДД

4ddaf482

ГИБДД Сценарист одного из театров Города Москва Сергей Лиса прибегнул к главе Следственного совета, генпрокурору и шефу Основного регулирования своей безопасности МВД с просьбой исследовать деятельность автоинспекторов, которые в середине сентября забрали у него права за отъезд на полосу встречного движения …

Как разъяснила газете «Известия» адвокат режиссера, есть соображение, что гаишники специально формируют такие автодорожные критерии, чтобы автолюбители должны были не соблюдать ПДД.

Сам сценарист сообщил источнику, что 23 сентября в регионе 9-ти часов вечера двигался на собственном авто по Садовому кольцу. «Поворачивая с Сплошной улицы на Павелецкую площадь на зеленую стрелку светофора, я увидел впереди себя стоящую «Газель». Она была припаркована так, что я не мог ее объехать по собственной полоске. Не видя другой возможности, я объехал осложнение по «встречке». Также поступили и автолюбители прочих авто, а через несколько километров всех приостановил дозор ДПС на мотоциклах», — заметил в разговоре с изданием Сергей Лиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *