Лидер коммунистов отказался принимать участие в Марше миллионов-3

4ddaf482

марш млн Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не прибудет на «Марш миллионов», который пройдет 15 октября в городе Москва

Ни Зюганов, ни иные начальники партии не будут принимать участие в акции, сообщил заместитель председателя Комитет КПРФ Владимир Кашин, сообщает «Лента.ру».

«Мы конструктивно расходимся в условиях с участвующими в данной акции резидентами радикально-демократической оппозиции. Мы не обладаем и не хотим иметь ничего совместного с зачинателями данного марша», — отметил он.

Со слов Кашина, коммунисты готовят свою акцию, которая пройдет неделей позднее — 22 октября. Собрание будет проходить на площади Революции.

Напоминаем, раньше член президиума Комитет КПРФ Валерий Кашин сообщил, что на совещании столичного горкома партии было принято решение участвовать в «Марше млн». Согласно его заявлению, коммунисты планируют пройти автономной колонной.

«Мы последуем со всеми, так как в основном наши девизы сходятся. Мы за выполнение искренних, ранних выборов в Государственную думу, мы не допускаем законными прошедшие в стране президентские выборы, мы ждем солидных преображений в общественно-политической системе страны», — заявил коммунист агентству. 

Помимо этого, о том, что КПРФ будет участвовать в «Марше миллионов» рассказывал парламентарий Московской городской думы Андрей Клычков. Приватно «Интерфакс» рассказывал, что в акции будет участвовать и Геннадий Зюганов, который раньше именовал митинги за искренние выборы «оранжевой проказой».

Напоминаем, «Марш миллионов» будет проходить в 3-й раз 15 октября. Оппозиционеры пройдут от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *