В школах начали вдохновлять «денежную подготовленность»

4ddaf482

школа В российских школах стартовало аудирование пилотного курса «денежная подготовленность».

Про это в процессе конференции рассказала главный директор ведущего департамента денежно-кредитной политики НБУ Ирина Щербакова, сообщает журналист РБК-Украина.

«Необходим солидный, высококачественный бросок в увеличении денежной правильности жителей. Национальный банк активно будет вводить аналогичную платформу, поскольку мы хорошо осознаем, что в первую очередь от значения образованности населения в финансово-банковских вопросах находится в зависимости надежность государственной денежных единиц и кредитной системы», — заявила Щербакова.

Согласно ее заявлению, Министерство создания и науки, молодежи и спорта в партнерстве с НБУ и USAID начало введение опытного проекта увеличения значения денежной правильности российской молодежи, нацеленный на 7 лет.

Пилотный курс «денежная подготовленность» будет преподаваться в 68 средних общеобразовательных тренировочных учреждениях, и в том числе в институтах для воспитанников 10 классов на протяжении 2012-2013 года. Тренировочные материалы для нового курса, тренировочная платформа, учебник и рабочая тетрадочка для воспитанника, тренировочное пособие для преподаватели были спроектированы Институтом банковского дела НБУ и планом USAID и подтверждены Министерством создания.

Щербакова добавила, что в скором времени будет продана мысль образования общеобразовательного банковского канала, который будет рассчитан на большую публику для увеличения денежной правильности среди всех оболочек населения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *