Видеоадаптер от Gainward

адаптер Организация Gainward приготовила к производству свою версию видеоадаптера Nvidiа GeForce GTX 650, которая будет называться Golden Sample, действует на фабрично высоких частотах и оснащена охлаждающей системой уникальной системы.

Как было обнародовано, организация Gainward планирует в скором времени вывести на рынок свою версию пока официально не показанного видеоадаптера Nvidiа GeForce GTX 650, которая будет называться Golden Sample, действует на фабрично высоких частотах и оснащена технологией серьезного невесомого остывания с уникальной системой.

По просочившимся в интернет данным, у модификации Gainward GeForce GTX 650 Golden Sample частотные характеристики графического ядра и микросхем памяти GDDR5 объёбог 1024 Мбайт со 128-битным внешним видом одинаковы 1071 МГц и 5200 МГц как следствие. Интегральная схема произведена под покрышку PCI Экспресс 3.0 x16. Базой карты памяти стал произведённый с соблюдением 28-нм технических общепризнанных мерок чипсет GK107 на архитектуре Kepler с 384 ядрами CUDA. Комплект размещенных на задней панели выходов состоит из портов D-Sub, DVI и HDMI. В ускорителе выполнена сопоставимость с DirectX 11, применяется порядок Adaptive VSync, и учтена помощь технологий Nvidiа TXAA, Nvidiа FXAA, Nvidiа PhysX и Nvidiа CUDA. 

Известно, что купить Gainward GeForce GTX 650 Golden Sample будет можно в начале сентября, однако стоимость пока неведома.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр карты памяти GeForce GTX 660 Ti, ставшей первым у Nvidiа продуктом на базе Kepler в роде Titanium. Детальнее про это читайте в публикации «Осмотр и анализ GeForce GTX 660 Ti».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *