Могилевская посетила демонстрацию новой книжки Лады Лузиной

4ddaf482

Lada Лузина Знаменитая публицистка и солистка сообщили на всю страну, что они самые лучшие. Такой удивительный «флешмоб» организовали давнишние подружки на демонстрации цикла свежих сборников Лады Лузиной.

Серия состоит из 6 книжек: 2 свежие «Lada, не печалься не нужно! Пособие для начинающей эгоистки-2» и «Замуж после 30-ти, ваше блаженство — спереди!», раньше вышли еще 4, включая «Пособие для начинающей эгоистки-1. Я – самая лучшая!». Вследствие этого все посетительницы имели эксклюзивную вероятность сняться в социальном видеоролике и камерой сообщить всей стране: «Я – самая лучшая!».

На демонстрацию астральные посетители шли по алой ковровой дорожке. У входа их видели солисты компании INDI Р. Квинта, Горец и В. Россиянин, которые «разували» всех гостей демонстрации и предоставляли продлить маршрут с босыми ногами. Исключением не стала даже Светлана Могилевская, которой также понадобилось снять туфли.

Лузина, знаменитая собственным  увлечением к оригинальным шапкам, возникла в полуметровом цилиндре с принтом обложки  новой книжки и обещала, что в следующем году читатели заметят еще 2 свежих книги и много-много свежих шляп из коллекции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *