Новая карта памяти от Micro-Star International

4ddaf482

карта памяти Организация Micro-Star International (MSI) готовится представить карту памяти MSI N660 TF 2GD5/OC на основе видеоадаптера Nvidiа GeForce GTX 660, которая работает на фабрично высоких частотах и студится силами фирменного кулера Twin Frozr III.

MSI GeForce GTX 660 OC Twin Frozr III: детали о новинке 12 октября 2012, 13:51

Свежий день — и новая утечка информации о приготовленных к производству партнёрами Nvidiа картах памяти на основе видеоадаптера GeForce GTX 660. В этот раз у нас с вами есть вероятность проанализировать модель MSI N660 TF 2GD5/OC от компании Micro-Star International (MSI).

1-ое, что оказывается на виду при взгляде на новинку, — это производительный фирменный двухслотовый вентилятор Twin Frozr III. Его система представляет содержание сделанного из алюминия радиатора, исполненного некоторыми солнечными трубками из меди и обдуваемого парой 80-миллиметровых пропеллеров. В целях образования большего невесомого потока лопасти «вертушек» имеют дизайн Propeller Blade, а для понижения значения гула скорость вращения управляется способом широтно-импульсной модуляции. 

Карта памяти произведена на печатной плате с покрышкой PCI Экспресс 3.0 x16, базируется на произведённом с соблюдением 28-нм технических общепризнанных мерок чипсете GK106 с архитектурой Kepler, владеющем 960 ядрами CUDA, и сохраняет DirectX 11. Объём памяти GDDR5 со 192-битным внешним видом составляет 2048 Мбайт. Рабочая частота памяти равна 6008 МГц. При этом уровень частоты графического ядра может автоматом подниматься до 1098 МГц в масштабах технологии Nvidiа GPU Boost. Для компании специального питания служит 1 6-контактный разъём. Диапазон показанных на задней панели выходов состоит из 2-ух DVI, и одного DisplayPort и одного HDMI.

Сейчас видеоадаптер можно заранее заказать в определенных азиатских интернет-магазинах по стоимости около 220 euro.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр карты памяти GeForce GTX 660 Ti, ставшей первым у Nvidiа продуктом на базе Kepler в роде Titanium. Детальнее про это читайте в публикации «Осмотр и анализ GeForce GTX 660 Ti».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *