SanDisk организовала празднование 25-летия флеш-памяти

4ddaf482

SanDisk Организация SanDisk на выставке IFA 2012 в Берлине организовала истинное празднование 25-летия флеш-памяти, к образованию которой изготовитель прибавил много сил.

Инновациям известной компании, преимущественно, и была посвящена выставка SanDisk на выставке.

Так, к примеру, организация продемонстрировала «ускоритель настольных ПК под регулированием Виндоус 7» — устройство, которое получило название SanDisk Ready Cache. Данная новинка, на самом деле, считается дешевым SSD-накопителем с SATA-интерфейсом. Дешевая стоимость — около 50 euro, — и легкость установки и установки (в наборе с накопителем проходит крепежная скоба и компьютерный пакет ExpressCache) дают возможность почувствовать мощность флеш-памяти с моментальным доступом и повышенной скоростью записи и чтения на любом ПК.

SanDisk организовала празднование 25-летия флеш-памяти

Чтобы начать применение SanDisk Ready Cache довольно подключить накопитель и включить установку ПО, затем наиболее часто применяемые технологией документы будут автоматом продублированы в память устройства. При помощи данного устройства можно существенно повысить внимание системы: со слов компании-производителя, скорость закачки системы, игр и прочих дополнений растет до 12 раз.

SanDisk организовала празднование 25-летия флеш-памяти

Большой энтузиазм представляла и выставка, посвященная беспроводным заключениям, как картам памяти SanDisk Eye-Fi, оборудованным модулем Wifi. Теме расчисленных вычислений и пасмурных технологий была посвящена и выставка, в масштабах которой было представлено решение Cloud Catcher, предназначенное для обороны информации от издержки в случае перебоя в работе пасмурных хранилищ либо приёме-передаче информации на них. Также данной теме отвечала и новая услуга для клиентов USB-флеш-накопителей: бесплатное место в онлайновом помещение YuuWaa ёмкостью до 2 Гигабайт.

SanDisk организовала празднование 25-летия флеш-памяти

Среди не менее классических решений можно обозначить свежий 64-гигабайтный накопитель SanDisk Extreme Stick. Он различается небывалыми данными скорости чтения и записи: 190 и 170 Мбайт/с, как следствие.

SanDisk организовала празднование 25-летия флеш-памяти

Раньше проверка THG.ru обнародовала консолидированный осмотр, в котором предприняла попытку установить самый лучший твердотельный накопитель по положению на сентябрь 2012 года. Детальнее про это читайте в публикации «Самый лучший SSD: сентябрь 2012».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *