Buffalo Technology продемонстрировала интересные новинки

4ddaf482

демонстрация Организация Buffalo Technology в масштабах демонстрации IFA 2012 продемонстрировала много любопытных новостей.

Среди свежих товаров, заинтересовавших особого журналиста THG.ru, продемонстрированных в Германии, прежде всего необходимо отметить устройства для беспроводных сетей и переносные устройства сбережения данных.

Продемонстрированный компьютер Buffalo AirStation WZR-D1800H при стоимости около 140 euro создается на основе контроллера Broadcom, и неповторимость его в том, что это один из первых подходящих на рынке маршрутизаторов для беспроводных сетей 802.11ac, которые в ближайшее время должен выгнать распространенный сегодня эталон 802.11n. Новинка действует на частоте 5 ГГц и может снабдить большое количество механизмов широкополосным доступом к сети по беспроводному каналу: предельная итоговая мощность устройства — 6,93 Гбит/с. В настоящих условиях скорость работы устройства ниже, однако все равно крайне большая: по итогам свободных испытаний, в условиях квартиры свежий компьютер способен сохранять зависимость на скорости 161 Mbit/с. 

Buffalo Technology продемонстрировала интересные новинки

В разделе механизмов сбережения данных нужно отметить создающий привод для новых четырехслойных записываемых дисков Blu-Ray емкость которого составляет до 128 Гигабайт. Такое решение позволит без проблем формировать дополнительные копии даже огромных массивов информации, включая вид системы со всем поставленным ПО, нужным для работы среднего ПК.

Buffalo Technology продемонстрировала интересные новинки

А из миниатюрных накопителей нужно отметить модификации серии Buffalo MiniStation, совместные с USB 3.0. Первый из них — это модель Buffalo MiniStation Extreme, различающаяся привлекательной ударопрочностью. Данный накопитель доступен в версиях ёмкостью 500 Гигабайт и 1 Тбайт, а в роли обладателя в нём применены классические жёсткие колесные диски. Чтобы предохранить интегрированный в накопитель винчестер, техники применяли особые силиконовые рессоры, которые предупреждают неисправность непрочного жёсткого диска при падении даже с 2-ух километров на бетонированный пол.

Buffalo Technology продемонстрировала интересные новинки

Вторая модель — это Buffalo MiniStation Thunderbolt, которая оборудуется одноимённым внешним видом для сверхбыстрый передачи данных. Как нам известно, шлюз Thunderbolt в первый раз был замечен в стоковых ПК в ПК марки Эпл, вследствие этого, со слов компании-производителя, продвижение новинки начнётся как раз с супермаркетов, делающих ставку на реализации техники североамериканского компании-производителя.

Buffalo Technology продемонстрировала интересные новинки

3-й миниатюрный накопитель — Buffalo MiniStation Эйр. Он оснащён интегрированным аккумулятором и модулем Wifi, что дает возможность включаться к накопителю по беспроводному каналу. При включении через беспроводный канал, накопитель автоматом переходит в порядок повторителя, и увеличивает зону действия сети Wifi, что комфортно при применении новинки «на выезде». При помощи особого крепления, предлагаемого в отдельности, можно зафиксировать накопитель на задней панели телевизора, и применять его как плеер, который имеет включение ко всем сетевым устройствам бытовой сети.

Buffalo Technology продемонстрировала интересные новинки

Непривычно было заметить на стенде Buffalo ряд девайсов, с которыми имя компании-производителя пока не соединяется: организация стала предоставлять, например, мышки для ПК, странные футляры для телефонов, и прочее. Любой из девайсов смотрится надежно, а светящиеся футляры для телефона — еще и модно, вследствие этого с течением времени они могут покорить и собственных почитателей.

Buffalo Technology продемонстрировала интересные новинки

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр маршрутизаторов TP-Link TL-WR841ND и TL-WR842ND. Могли ли экономные решения донести хорошие подарки? Детальнее про это читайте в публикации «TP-Link TL-WR841ND и TL-WR842ND: анализ и осмотр доступных беспроводных маршрутизаторов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *