Тимошенко желает поговорить со СМИ

4ddaf482

тимошенко Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, невзирая на написанный медиками покой, попросила  впустить к ней корреспондентов ряда российских и иностранных изданий

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью Тимошенко, аналогичное утверждение экс-премьер отправила в администрацию Качановской корректирующей колонии.

«От моих заступников 11 октября мне было обнародовано, что ряд российских и зарубежных СМИ сформулировали собственное стремление на встречу со мною и выполнения интервью. Как подчеркивается в пресс-релизе Федеральной пенитенциарной службы Украины, любое СМИ вправе провести интервью с любым лицом, располагающимся в пенитенциарной системе в случае наличия письменного согласия данного лица. Этим отдаю письменное согласие на выполнение СМИ интервью со мною «, — сообщила Тимошенко.

Экс-премьер уточнила, что с аналогичными запросами направились «ТВi», «5 канал», ICTV, СТБ, INTV, агентство «Франс-пресс», «Украинская правда», lb.ua, «Корреспондент», канал BBC (Англия), CNN (США), ARD, CDF, Deutsche Welle (Германия) и прочие каналы стран Евросоюза.

«В случае обращения в администрацию Качановской колонии прочих СМИ с просьбой провести со мною интервью и съемку, требую, чтобы меня незамедлительно осведомили о подобном послании. Все прошлые утверждения о моем отказе от встреч с резидентами СМИ прошу думать потерявшими силу», — отметила Тимошенко.

Как докладывали «Комментарии», раньше врачи германской поликлиники «Шарите» и Минздрава Украины  предложили предельно ограничить число встреч с Тимошенко в процессе ее нахождения в стационаре и сконцентрироваться на реабилитационном процессе. Тимошенко предложено 8 месяцев спокойствия, начиная с 30 августа. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *