Майкрософт желает «пластического патента»

4ddaf482

Майкрософт Компания Майкрософт отправила в распоряжение США по патентам и маркам (USPTO) патентную заявку на «пространственный дисплей».

Как сообщает «Компьюлента», мысль состоит в том, чтобы преобразовать стандартную комнату в игровую онлайн среду. Майкрософт предлагает проецировать на стенки здания, в котором располагается клиент, картинки из «виртуального мира». При этом главная иллюстрация будет выводиться на дисплей телевизора, к которому подключена игровая консоль.

Технология учитывает применение камер и датчиков для наблюдения перемещений клиента и его расположения в помещении. Данный перечень возможностей вполне может быть выполнен на базе контроллера Kinect.

Проекционная технология позволит сделать эффект погружения в онлайн место и улучшить чувства от игрового процесса. Не исключено, что мысль в том либо другом виде будет продана в приставки Xbox нового поколения.

Правда, пока не понятно, как технология может управляться с дизайном помещений и их различной конфигурацией, разной структурой стенок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *