Самый предстоящий кинофильм весны 2012

Вечер Как говорят итоги выборочного опроса, проводимого раз в год среди киноманов на веб-сайте Fandango, заслуженный и завершающий фильм «Сумерки. Песнь. Свет. Часть 2» считается самым предстоящим кинофильмом весны 2016 года.

Последняя часть кровососной Саги обрела 32 % голосов от киноманов как «самый предстоящий кинофильм осени» и немного не менее 50-и % в роли «лучшего кинофильма для вечернего свидания».

На сегодняшний день кровососная Песнь, в базу которой лег одинаковый роман Стефани Мейер, в мире заработала для собственных разработчиков не менее 2-ух с половиной миллионов долларов США.

На сегодняшний день в средствах общественной информации продолжается большая маркетинговая кампания кровососной Саги. Недавно было сообщено, что разработчики киносаги разработали несколько другую концовку сердечной истории Эдварда и Беллы, ощутимо различающуюся от первоисточника.

А в эти дни большое количество СМИ начали говорить о последнем трейлере к конечной части кинофильма «Сумерки. Песнь. Свет. Часть 2», премьера которого прошла на шоу после процедуры MTV VMA.

После просмотра последнего трейлера у большинства почитателей на глазах были видны плач, так как очень скоро им предстоит напоследок заметить приглянувшихся героев и их историю.

Однако сейчас нет никаких сомнений в том, что кинотеатры во всех государствах мира будут заполнены почитателями приглянувшейся киносаги. Последний момент киносаги почитатели заметят очень скоро, с 15 декабря фильм выходит на огромные дисплеи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *