Новинка Сони Cyber-shot DSC-RX1

4ddaf482

Сони Cyber-shot DSC-RX1 Вместе с передовой зеркалкой Alpha SLT-A99 компания Сони официально продемонстрировала второе обновление в собственном фотосемействе в качестве малогабаритной камеры Cyber-shot DSC-RX1, ставшей первым во всем мире решением подобного рода, оснащенным полнокадровым детектором с разрешением 24,3 Мп.

В базе новинки, о чьей подготовке мы не так давно докладывали, находится огромная Exmor CMOS сетка с габаритами 35,8 х 23,9 миллиметров и спектром светочувствительности в краях от 100 до 25 600 штук ISO, которая вместе с объективом Carl Zeiss Sonnar T 35mm F2 дает возможность приобретать отличные фотографии.

Впрочем этот трансфокатор с прочным фокальным отдалением выполнен несъемным, благодаря его большому качеству малогабаритная камера Сони Cyber-shot DSC-RX1 вполне может обозначаться в отдельных случаях как смена обычной DSLR-модели. Помимо этого, новинка может вписывать видео большого разрешения 1080/50p в формате AVCHD и сохраняет стоковую фотосъемку со скоростью 5 сотрудников за секунду, а внешний вид HDMI позволяет включать камеру к наружному дисплею либо HDTV.

Новинка Сони Cyber-shot DSC-RX1

Сони Cyber-shot DSC-RX1

Конечно же, находятся и различные режимы съемки плюс ручные опции для большинства характеристик, и 3-дюймовый Xtra Fine LCD экран и контрастный автофокус. Съемка может выполняться в форматах JPEG и RAW, а в наборе к интегрированной выдвигающейся вспышке есть обсаживание вида “жаркий ботинок”. Запись отснятого источника проводится на карты памяти стереотипов Memory Stick Duo и SD, а опционально к камере рекомендуется электронный видоискатель XGA OLED Tru-Finder (модель FDA-EV1МК). В реализации Сони Cyber-shot DSC-RX1 с размерами 113,3 x 65,4 x 69,6 миллиметров и весом приблизительно 482 грамма (с аккумулятором и картой памяти Memory Stick Duo) будет в ноябре-декабре по стоимости $2800/3099 euro.

Новинка Сони Cyber-shot DSC-RX1

Сони Cyber-shot DSC-RX1

Новинка Сони Cyber-shot DSC-RX1

Сони Cyber-shot DSC-RX1

Ресурс: Сони

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *