Кристен Стюарт на показе кинофильма «На дороге» в Нью-Йорке

4ddaf482

Кристен Стюарт После премьеры в Торонто Кристен Стюарт продемонстрировала на особом показе в Нью-Йорке свежий кинофильм «На дороге», уникальное наименование «On the Road», снятый режиссёнапиток Вальтером Саллесом по легендарному роману Джека Керуака.

Кристен сыграла одну из основных ролей — неправильную спутницу Дина Мориарти милочку Мэрилу. На премьерном показе кинофильма Кристен была в компании режиссера Вальтера Саллеса и ее компаньона по кинофильму, исполнителя функции Дина Мориарти, Гарретта Хедлунда.

Окружающая среда на премьерном показе кинофильма была хорошей и горячей. Невзирая на то, что Кристен сбросила лишний вес — смотрелась просто отлично. Для премьеры артистка выбрала гламурный грим и белый брючный имидж, смотрелась в котором она абсолютно великолепно.

Судя по внешности Кристен, можно сообщить, что дела в ее собственной жизни направляются. Артистка регулярно усмехалась собственным почитателям, которые принимали ее крайне тепло.

Напоминаем, что премьерный показ кинофильма «На дороге» прошел на Каннском кинофестивале, где кинофильм обрел неопределенные оценки от критиков.

В кинофильме совместно с Гарретом Хедлундом и  Кристен Стюарт снимались Сэм Райли, Кирстен Данст, Эми Адамс, Вигго Мортенсен, Дэнни Морган, Том Стёрридж, Алиси Брага и Элизабет Мосс.

В отечественном прокате премьера кинофильма «На дороге» пройдет 4 ноября 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *