Хмельницкий с 10 октября остался без горячей жидкости

4ddaf482

крамбол Во всем Хмельницком нет горячей жидкости вот 3 дня с 10 октября из-за федерального долга, рассказал первый зам. Хмельницкого муниципального головы Александр Винников.

“Нашему городу выключили чуть ли не позднее, чем всем иным. Тут неприятность состоит в том, что правительство задолжало заводам теплокоммунэнерго разницу в тарифах. Как следствие, коммунальщикам не хватает средств для проплаты за примененный естественный газ”, — сообщил он.

Госслужащий также отметил, ”что картина с отключением горячей жидкости отмечается по всей Украины”. Например, в городке долг коммунальщиков составляет около 60 млн грн.

“В настоящее время сложно предрекать, когда поступят от страны эти средства. Возлагаем надежды, что к отопительному году в квартирах Хмельницкого будет горячая жидкость”, — увидел Винников. При этом за момент январь-август граждане Хмельницкого оплатили за воду 102%.

Как было сообщено, 11 октября около 13:30 регулирование главных газопроводов Киевтрансгаз по приказу НАК Нафтогаз Украина целиком ограничило подачу газа на ТЭЦ-6 Общественного акционерского сообщества Киевэнерго.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *