Девушка реализует на аукционе собственную «потрепанную» душу

4ddaf482

душа 26-летняя консультант по областному формированию одной из столичных организаций поставила на интернет-аукционе собственную душу.

В изображении лота пишется, что душа «располагается в превосходном состоянии, немного изношена, без пробоин, ухожена, смотрится как новая.  Создатель мысли, гражданка Города Москва по имени Елена, готова, вместе с платой за свою душу, взять вольные щедроты от пользователей интернета.

Но пока объявлений от клиентов ей не поступало. Со слов Екатерины, мысль реализовать душу появилась на свет у нее в ходе исследования специального заработка, так как заработная плата сотрудника большой отечественной компании не отвечает ее вещественным нуждам. При этом денежные средства, приобретенные от потенциального покупателя, женщина хочет прежде всего растратить на монтаж квартиры. 

Нужно отметить, что в Латвии вполне официально действует денежная организация, выдающая займы физическим лицам под заклад души. Кабинет компании находится в самом центре Риги. Душу рассматривают дешево: от 100 до 1000 долларов США. Как раз в подобном спектре можно получить там в долг. Напоминаем, в Англии десятилетняя Зои Пембертон поставила на интернет-аукцион eBay собственную повитуху. В оглашении Зои представляла Мэрион Гудэлл как «назойливую», однако «хорошую» девушку со предрасположенностью к разгадыванию кроссвордов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *