Овладевший сообщил песню для проекта Георгия Лепса

овладевший Известный артист и создатель Овладевший начал сотрудничать с знаменитым отечественным артистом Георгием Лепсом.

 Овладевший давно известен не только лишь как удачный создатель и фронтмен дуэта Овладевший и Настя, но также и как хитмейкер.

 Так, не так давно, прошла премьера трека «Улетаю», написанного специально Потапом для начинающего исполнителя Нико Немана. Обнаружилось, что Георгий Лепс прибегнул к Алексею Потапенко с просьбой напечатать песню для его нового проекта.

 Первым подшефным не так давно открывшегося продюсерского центра Лепса стал Нико Неман, квалифицированный спортсмен и артист. Как раз для него Овладевший сообщил лирическую песню под наименованием «Улетаю».

 Овладевший сознался, что невообразимо счастлив, что к нему направился такой дорогой музыкант как Георгий Лепс. Он заявил, что крайне счастлив партнерству с Лепсом. Также Овладевший добавил, что всегда раскрыт для любопытных общих программ с продюсерами и исполнителями СНГ. Он также убежден, что, как создателя текстов и музыки, и, сценариста и режиссера, его хватит на всех.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *