В Кении за сутки убили 4-го стража порядка

4ddaf482 пример

Кения Кенийский Ярко-красный Крест рассказал о 3-х свежих потерпевших среди полицейских, мертвых при попытке унять представителей конкурирующих племен в дельте речки Тана.

Потерпевшими инцидента стали не менее 40 человек, четверо из них — сотрудники полиции.

Правительство страны ввело комендантский час в регионе, где за прошедшие 3 недели были убиты около 100 человек, тогда как не менее 150 зданий были убиты светом.

По данным Алого Креста, 11 октября еще 4 деревни подвергались нападению. Милиция была обязана вывести собственные подразделения из эпицентра инцидента.

Столкновения между оседлой общностью покомо и кочевниками орма продолжаются очень многие годы с повторяющимися интервалами. Причиной конфликта предназначаются угодья для выпаса скота и источники питьевой жидкости.

Напоминаем, во вторник, 10 октября, мошенники убили 32 фермеров и сожгли не менее 150 зданий в береговых участках Кении.

Напоминаем, после президентских выборов в Кении в начале декабря 2007 года обструкция сформулировала ответ против итогов голосования, обвинив вице-президента Мвая Кибаки в их подтасовке в собственную пользу. Противоборство оппозиции и управляющей партии, участники и приверженцы которых принадлежат к различным нациям, вылилось в межнациональный столкновения, потерпевшими которых стали не менее тыс человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *