Новая информация о медиаплеере iPod touch

4ddaf482

панель Возникла новая информация об модернизированном медиаплеере iPod touch, демонстрация которого, согласно слухам, может пройти в обозримые часы совместно с Айфон шестого поколения или в наступающем ноябре.

По данным, приобретенным от создателя по имени Уилл Страфак (Fred Strafach), новинка с внешним кодовым названием N78AP будет владельцем жидкокристаллического экрана с разрешением 1136 x 640 точек. Это дает возможность полагать не менее “вытянутый” дизайн сравнивая с текущим iPod touch.

Так что, можно ждать схожести в дизайне свежих Айфон и iPod touch, впрочем заключительному, возможно, и надо будет наслаждаться не менее невысоким разрешением монитора. Помимо этого, Уилл Страфак заявляет, что в модернизированном медиаплеере Эпл стоит микропроцессор дополнений с модельным номером С5L8942X, который отвечает 32-нм версии монокристаллической системы A5, раньше использовавшейся в iPod 2 и Эпл Тв 3-го поколения. К тому же, свежий Айфон должен получить не менее производительный чипсет.

Новая информация о медиаплеере iPod touch

Сопоставление A5 из Айфон 4С и A5 из Эпл Тв и iPod 2

Кроме остального, упоминается о помощи свежими Айфон и iPod touch режима ландшафтной фотосъемки, сам же “виноградный” плеер, согласно слухам, может получить 2 редакции, при этом, имеющаяся модификация с разрешением монитора 960 x 640 точек и чипсетом Эпл A4 будто бы будет обозначаться как дешевое решение в груз не менее качественному виду с модернизированной внутренностью. Фактически, покровы тайны будут сорваны очень скоро, таким образом оставайтесь на связи!

Ресурс: MacRumors

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *