«Ужас и желание» в первый раз напечатают на физических носителях

4ddaf482

Помещение Дебютная полнометражная картина Стэнли Кубрика «Ужас и желание» будет в первый раз издана на физических носителях.

Помещение работал над кинофильмом в роли режиссера, продюсера, оператора и монтажера. Расчет проекта составил около 10-ти миллионов долларов США. Речь в картинке проходит о 4-х бойцах, очутившихся в тылу неприятеля (о каком как раз боевом инциденте говорится, в кинофильме не сообщается).

Картина «Ужас и желание» была в первый раз показана созерцателям в 1953 году. Потом длительное время казалось, что высококачественных копий кинофильма не сохранилось. Согласно слухам, сам Помещение был недоволен картиной и старался купить все ее имеющиеся копии, чтобы не предоставить вероятность созерцателям заметить «Ужас и желание». Сценарист именовал собственную дебютную полнометражку «неискусным дилетантским киноупражнением».

По имеющимся данным, уникальный позитив «Ужаса и желания» был замечен 2 месяца назад в сегодня не работающей кинолаборатории в Пуэрто-Рико. Кинофильм был восстановлен (при этом данный процесс контролировала библиотека Конгресса США). Организаторы проекта полагают, что история о скупке и ликвидировании копий кинофильмов Кубриком — лишь легенда, выдуманная самим кинематографистом.

Известно, что сейчас кинофильм «Ужас и желание» рассчитывают выпустить на CD и Blu-ray. Картина должна поступить в реализацию в Англии в начале января 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *