Артистка Юлия Пакуин родила близнецов

4ddaf482

Юлия Пакуин,Стивен Мойер Успешная астральная пара телесериала «Реальная кровь» Юлия Пакуин и Стивен Мойер сегодня отмечают успешное мероприятие в собственной жизни: они стали опекунами.

Еще не так давно беременную Анну видели на премьерном показе 5-го года телесериала. сегодня СМИ приобрели свидетельство от формальных представителей пары: «Дети вышли на свет некоторое время назад рассчитанного времени, однако целиком здоровы. Юлия и Стивен крайне рады.»

Имена и пол детей пока не докладываются. 30-ти летняя Пакуин в первый раз стала матерью, а у ее супруга 42-х летнего Мойера от предшествующих отношений есть двое детей, о которых он говорит: «Я безрассудно предпочитаю собственных детей. Это самое лучшее, что есть в моей жизни. Иметь двоих — это огромная обязанность, однако это замечательно!»

Что же, у Стивена прибавилось в два раза больше ответственности. Прекрасно, что данную обязанность он будет делить с излюбленной супругой. Юлия и Стивен давно планировали совместных детей. Они знакомились на съемках телесериала в 2007 году, а спустя 3 года поженились и начали раздумывать о малыше. Взглянем, как съемки в подобном безжалостном телесериале выразятся на воспитании детей. Юлия сообщила о съемках интимных сцен в телесериале»Реальная кровь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *