Симоненко: Текущая власть не будет сражаться с коррупцией

Симоненко Петр Симоненко полагает, что власти никогда в жизни не начнут сражаться с коррупцией, в связи с тем что как раз благодаря коррупции держится вся их технология скопления

Текущая власть не будет сражаться с коррупцией, так как коррупционная технология прибыльна ей. Про это сообщил лидер КПУ Петр Симоненко в процессе встречи с избирателями в городке Славянске Донецкой области.

Например, говоря о преодолении коррупционной системы на Украине, лидер Компартии отметил, что сначала стоит разобраться, какие причины существования коррупции.

«20 лет, в независимости от того, кто из олигархов был при власти, нам гарантировали, что коррупция пропадет на Украине. Однако каждый год мы видим, что обязательства нисколечко не выполняются и уровень коррупции увеличивается», — заявил он.

Петр Симоненко пояснил, что сегодня происходит большое переназначение собственности, и олигархи, для того, чтобы оставить капитал, применяют все вероятные коррупционные модели. Поэтому Симоненко убежден, что власти никогда в жизни не начнут войну с коррупцией, так как как раз благодаря коррупции держится вся их технология скопления средств. При этом он заявил, что в масштабах собственной Антикризисной платформы Революционная партия Украины рекомендовала ряд граней, благодаря которым можно возможно рассуждать об искоренении коррупции в России.

«Это и национализация, и ликвидация оттеняющий экономики, и увеличение ответственности за коррупцию среди госслужащих всех значений», — закончил Петр Симоненко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *