Писатель представил «марши миллионов» ходом «оккупантов»

марш млн «Это перемещение оккупантов. Они меньшинство, которое осознает, что всегда будет в меньшинстве, они посторонние в стране», — сообщил писатель Михаил Леонтьев, объясняя согласие Московской мэрии на выполнение так именуемого «марша миллионов» 15 октября.

«Это перемещение оккупантов. Они меньшинство, которое осознает, что всегда будет в меньшинстве, они посторонние в стране. В собственной области, в небольших обществах они собственные, однако они за данной сферой ничего не видят. Это такой метод мышления», — сообщил в четверг основной редактор издания «Однако» Михаил Леонтьев, выступая в четверг в эфире «Русской службы новостей».

Согласно его заявлению, участники так именуемых «маршей миллионов» планируют не только лишь показать себя, но также и навязать собственные взгляды большинству. «Оккупанты всегда планируют себя показать как оккупанты. Они планируют не показать, а навязать. Они не способны смириться с реальностями общественно-политической жизни, которые не отвечают их симпатиям и чаяниям. Это истинные оккупанты», — сообщил он.

Напоминаем, вчера мэрия Города Москва увязала выполнение так именуемого «марша миллионов» 15 октября. Марш стартует от Пушкинской площади и завершится митингом на проспекте Сахарова. Учредители дали заявку на акцию количеством 25 млн. человек.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, парламентарий Государственной думы, заместитель председателя Комитет КПРФ Владимир Кашин в четверг рассказал, что руководство Компартии не планирует выходить на «марш». Отказались также принимать участие в акции фрондер, беллетрист, лидер зарегистрированной партии «Другая Россия» Эдвард Лимонов и его приверженцы.

Леонтьев заметил, что учредители так именуемых «маршей» проповедуют идеологию уничтожения. «Это идеология не за, а против. Это идеология уничтожения. Они не в состоянии одолеть, поскольку они не в состоянии получить власть. Они могут лишь разбить, — объяснил он. — Там нет ни единого полезного солидного смыслового позитива. Позитива даже для кого-то — не обязательно для меня. Однако некая политика должна быть: вот страна, у нее имеется неприятность, давайте ее так решим».

По мнению Леонтьева, «марш» не соберет объявленных 25 миллионов участников: «По мере того, как весь ответ снова впитывает квалифицированных бешеных, ту протестную аудиторию, которую они смогли скопить под различными поводами, они назад не возьмут».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *