Пол Браун угостил детей мороженым

4ddaf482

пол браун Кто распространяет мороженое? Пол Браун распространяет мороженое!

Молодой деятель насытил мороженым на прошедшей неделе не менее 60 детей. Это было выполнено в масштабах филантропической платформы. Как ни странно, однако это факт, Пол Браун, который когда-то избил собственную прежнюю ненаглядную певицу Рианну, принял решение помочь детишкам.

 Артист был на прошедшей неделе в Лос-Анджелесе, где потрудился волонтером на одну из торговых организаций, которая вела в городке пир под наименованием «Снова в школу». Как докладывается, 23-летний деятель увидел вне фестиваля грузовой автомобиль, отдающий мороженое и принял решение купить лакомств, чтобы угостить ими детей и их опекунов.

 При этом подчеркивается, что Браун работает с компанией с 2009 года, как раз в том году он и избил барбадосскую красотку. Интересно, что его не просили приобретать мороженое, он сделал это по собственной инициативе. В общем артист сообщил несколько сотен долларов США, однако при этом благодетельствовать многих детей.

 Напоминаем, что 23-летний деятель произвел собственный первый альбом в возрасте 16 лет в 2005 году. Он стал первым артистом, чей дебютный сингл возглавил привлекательный рейтинг Billboard Hot 100.

Пол Браун угостил детей мороженым

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *