Перекрыта одна из самых крупных авиационных компаний Великобритании

самолет Экономная авиационная компания Bmibaby была основана в начале марта 2002 года, однако обладатели British Airways приняли решение прикрыть ее после приобретения BMI в начале июня, рассказывает The Daily Telegraph

Как сообщает «EUROMAG», заключительный путь WW5330 был свершен по маршруту Малага – Ист Мидлендс, также, как и первый путь авиационной компании.

По известию, около 450 служащих будут лишены работы, впрочем Monarch принимает некоторые из маршрутов Bmibaby и рассчитывает сделать 150 рабочих мест. Иные маршруты возьмут себе Jet2.com и Flybe.

Стоит отметить, авиационная компания стала 3-ей по величине экономной авиационных компаний Великобритании. В процессе собственного бума она обслуживала аэропорты Праги, Парижа, Барселоны и Амстердама из собственной штаб-квартиры в Лестершире в Ист Мидлендс.

В 2008 году организация была реализована германской Lufthansa, однако ее снижение продлилось, а рейсы из Кардиффа и Манчестера были аннулированы в 2011 году. Организация утрачивала примерно по 25 млрд фунтов (30 млрд euro) ежегодно в течение заключительных 4-х лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *