Зара называла сына

Зара Распространенная исполнительница Зара называла собственного старшего сына Максима. Ребенок довольно впечатлил артистку, когда на всем течении таинства себя вел крайне негромко.

Крещение 2-го сына артистки Зары и ее супруга Сергея Иванова прошли в эти дни в столичном соборе Святителя Георгия Неокесарийского на Большой Полянке. Интересно, что праздничная процедура прошла в сутки Максима Грека (а сына Зара представила как раз Константином).

Музыкантша приняла решение не делать из крестин роскошного торжества, вследствие этого на таинстве находились только родные родные и товарищи пары. Но без известных людей все равно не обошлось. Поприветствовать Зару и ее супруга Сергея пришел товарищ семьи распространенный деятель Станислав Михайлов. Его сопровождала супруга Инна.

Крестными опекунами крохи стали родные товарищи артистки. Со слов Зары, в процессе крещения ребенок очень приятно впечатлил: не привередничал, не рыдал, а лишь крайне внимательным образом оценивал настоятеля собора Иеронима, передают Дни.ru ссылаясь на HELLO!. Надо сказать, когда называли старшего сына Даниила, дела обстояли абсолютно напротив. Как сообщила исполнительница, парня называли в два года. Он был крайне маневренным малышом: за время процедуры смог все пощупать, со всеми обговорил на собственном языке и несладко рыдал, когда его выдернули из купели.

После крестин Максима Зара с супругом и их посетители направились обозначить светлое мероприятие за торжественным столом. Напоминаем, распространенная исполнительница родила сына Максима в самом начале мая. Ребенок был замечен на свет в одной из престижных больниц столицы. Роды прошли без осложнений. Для 28-летней Зары и ее супруга Сергея Иванова, руководителя регулирования фармации Департамента здравоохранения Города Москва, именинник стал 2-м малышом. В начале мая 2010-го экс-фабрикантка родила первенца Даниила.

В середине февраля Зара дала огромное интервью, в котором сообщила о собственной 2-й беременности и созналась, что они с супругом грезили о дочке: «Мы ожидали, что во 2-й раз у нас будет девушка. Выяснив, что это парень, супруг заявил: «Означает, будем рождать в 3-й раз. Я крайне хочу темноволосую доченьку, похожую на тебя». Я тогда замахала руками: «Погоди, дай 2-го принести, поднять. А лет через 5 будет можно задуматься и о дочке». Сейчас полагаю: не нужно задумывать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *