Анита Цой стала женщиной Джеймса Бонда

4ddaf482

Анита Цой Анита Цой может выражать собственные грезы в действительность. В эти дни солистка выступила в качестве женщины самого знаменитого тайного представителя — Джеймса Бонда.

Действие картины происходит в Токио: автомобильные автогонки, потасовки, стрельбы, скрытые поручения, горячая любовь, были вполне реальными не только лишь на дисплее, но также и на съемочной площади. в самом начале съемок первой сцены на голову Аниты Цой с двухметровой высоты обвалилось зеркало, к великой радости солистка не обрела солидных травм, избавившись только ранами на плечах. Этот конфликт не выбил звезду из рабочего процесса и съемки продлились.

Никто из съемочной компании и не полагал, что горячая постельная подмостки главных героев преобразуется в кровоточащею. По сценарию, героиня Аниты должна уничтожить собственного избранного, вследствие этого запрятывает резкий нож в подвязке для гольф. Оружие убийства было истинным, а не бутафорией. Анита так вработалась в роль, что не увидела, как изрезала правую руку. Съемочный процесс был отложен, не менее 10-ти секунд понадобилось на то, чтобы остановить истечение. После вереницы малоприятных происшествий очень многие участники съемочной компании страшились подходить к съемкам последней сцены экзекуции. В этот раз от рук непрочной и небольшой Аниты пострадал сам Джеймс Бонд. В процессе репетиции постановочной потасовки артисты проворно выполняли поручения режиссера, не нанося ущерб друг дружке, однако как только прозвучала бригада «Мотор», Анита Цой устремилась в поединок и перерубила подбородок компаньону по съемочной площади. Анита осмелилась, а Представитель 007, при повороте, по инерции натолкнулся на ее кулак, и собственными зубами надкусил насквозь нижнюю губу. Солистка чистосердечно испытывала, что наделала боль собственному коллеге, и проявила первую медпомощь.

Анита Цой
Анита Цой

Съемки клипа на свежую песню Аниты Цой «Агент 007» прошли в духе настоящего кинофильма о Джеймсе Бонде. В этом видеоролике звезда предстанет перед почитателями в совершенно новом виде. Анита Цой выступила генератором мыслей для этого видео, а сценарист Сережа Ткаченко сообщил план и сумел передвинуть выдумки артистки на дисплей. Сам сценарист подчеркивает: «Я потрясен мастерством, мужеством, комедиантским искусством и самоотверженностью Аниты. Она на самом деле меня изумила. Мы снимали 6 сцен, в течение 24-часов. Появлялись неожиданные обстановки, однако они совершенно не выбили Аниту из съемочного процесса. Я дивлюсь, какой различной она вполне может быть. Это моя 2-я работа с данной артисткой. Мы встречались на съемках клипа на песню «Зима-Лето». Всегда нравится работать с специалистами, людьми, которые способны доверяться собственному возлюбленному занятию на все сто процентов».

Кроме интереснейшего сюжета в клипе будет популярная, сегодняшняя хореография от Михаила Кулакова в образе Vouge, Waacking, Jazz-Funk и Hip-Hop experemental. Почитатели Аниты Цой достаточно давно понимают, что солистка, наряду с квалифицированными танцорами балета, пляшет в собственных шоу. Специально для них Анита приготовила подарок. В первый раз в жизни звезда выпустит музыкальный клип. Премьера клипа прописана на 05 ноября, во мировой день Джеймса Бонда, подходящий к празднованию 50-летия со времени исхода напрокат первого кинофильма об представителе 007.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *