Восточные СМИ потрясены сборной Украины в поединке с Англией

ukraine В четверг, 12 октября, зарубежная СМИ сообщает о прекрасной игре сборной Украины в Великобритании, нападении отечественных властей на блогеров и коммерциализации Паралимпийских игр.

Англия-Украина: могло быть хуже

Жизнь начинала смотреться достаточно угрюмо для Роя Ходжсона, пока Фрэнк Лэмпард не загнал пенальти в ворота российской сборной на заключительных минутах поединка, сообщает английская Daily Mail. Так как он чуть ли не стал первым британским тренером, бригада которого проиграла искусный поединок на новом стадионе «Уэмбли».

Невзирая на ничью, данный поединок все равно завершился для Великобритании слабо, так как удаленный Стивен Жерард не может поиграть в следующих боях. И вообще все могло быть намного хуже, сообщает газета, так как бригада выходила на игру без многих главных игроков.

Прекрасная игра Украины, со слов издания, раскрыла ранимые места защиты Великобритании. Бригада владельцев имела трудности с владением мячом и время от времени не могла его сдержать в несложных картинах. А гол Коноплянки газета представляет как «впечатляющий» и «схватывающий дыхание».

По словам издания, первый гол Великобритании был не засчитан правильно, так как было хорошо установлено несоблюдение требований против Андрея Ярмоленко. В итоге, сообщает Daily Mail, игра могла окончиться для Великобритании намного хуже, так как Ходжсон не имел особенного поля для приема, так как очень многие игроки не сумели взять в игре активное участие.

РФ нападает на блогеров

Вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Железняк доказал намерения проправительственной партии «Единая россия» предпринять законодательный проект, который позволяет урезать безымянность блогеров, сообщает отечественная «Независящая газета».

По словам парламентария, речь в данном случае идет об обороне интересов жителей и противодействии злодеяниям против личности. Господин Железняк настаивает, что интернет является небезопасным из-за подобных явлений, как опасности, оскорбления, доставление до самоубийства. Специалисты рассказывают, что инициатива нацелена против штатского сообщества.

Однако до сегодняшнего дня не ясно, кто будет проводить проверку известия блогеров, сообщает газета. Также логично, что новая инициатива нацелена против тех, кто осуждает власть.

Но вице-спикер заявляет, что за полезную критику никого не будут карать, а будут преследовать тех, кто принципиально помещает в интернете фальшивые материалы. Фрондер Олег Козырев уверен, что под прицелом будут руководители оппозиции.

«Вероятнее всего, весь механизм будет использоваться против людей, которые не скрываются. У меня, к примеру, сайт не безымянный. У Алексея Навального — также. Такие сайты сегодня представляют самую большую опасность для власти. Речь в данном случае идет о том, чтобы сделать больше неприятностей для тех, кто не скрывается», — говорит он.

Квалифицированные паралимпийцы

Паралимпийские игры равномерно делаются все более и более платными и не предохраненными от дебошей стандартных игр, сообщает Роман Имельський для чешской Gazety Wyborczej. Создатель заявляет, что паралимпийский спорт не независим от подобных явлений огромного спорта, как диктат спонсоров либо допинговые дебоши.

В Лондоне троих паралимпийцев дисквалифицировали за потребление запрещенных медицинских препаратов. Также появлялись дискуссии сравнительно характеристик технологического оснащения спортсменов, например — протезов ног.

Все чаще и чаще паралимпийцами делаются не элементарные приверженцы спорта, которые занимаются им для самосовершенствования. Довольно часто это квалифицированные спортсмены, выступающие как на паралимпийских, так и на стандартных играх, как чешская теннисистка Светлана Патрика либо легкоатлет Оскар Писториус. И финансовые награждения за медали на текущих играх в Лондоне догнали, сообщает издание.

Ресурс ВВС Україна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *