Пугачева желает малыша от Галкина

4ddaf482

Алла Пугачева Алла Пугачева сообщила, что желает принести малыша от текущего супруга Максима Галкина. Для выполнения грезы солистка обратится за поддержкой к докторам.

Напоминаем, Алле Борисовне – 63 года, Максиму – 36 лет. И в случае если дебош в сообществе вызвал их дефект, то что произойдет с народом, когда Алла Пугачева родит – неясно. Солистка заверяет, что не раз старалась завести детей с прежним супругом Филиппом Киркоровым, однако все было безрезультатно. “Я находилась на сохранении 4 с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Однако малыша не сберегли, произошел выкидыш”, – в одном из интервью говорила солистка.

В настоящее время технологии наступили далеко, и возраст родам не преграда. Пугачева недавно отважилась озвучить у СМИ собственное стремление. “Да, я хочу малыша. Нам предоставляли женщину-донора, чтобы она выносила. Я всегда полагаю: может, пойти на это для малыша? Так как гены-то у него будут наши Рассказывают, в Италии есть сказочный медицинский центр. И в Израиле также…” – думает солистка. Надеются, что “искусственный” способ, которым использовал Филипп Киркоров, практически воодушевил примадонну.

Пугачева хочет принести малыша как раз с помощью искусственной мамы. “Доктора полагают, что климакс мне еще не угрожает! Означает, нужно сражаться!” – сообщила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *