Песня Кобзона стала гимном Донецка

4ddaf482

Кобзон Гимном Донецка официально представлена песня Георгия Мовсесяна Донецк — мой дом родимой на слова Роберта Новогоднего, которую в течение многих лет выполнял Иосиф Кобзон.

Такое решение утвердили парламентарии Днепропетровского горсовета на очередной сессии в четверг, 12 октября.

Парламентарии городского совета на совещании в четверг также приняли знак Донецка.

«Голубым тоном изображены волны речки Днепр, являющаяся прежним и производительным знаком города Донецка. Герб города, как формальный знак, занимает собственное место в центре флага. Основной тон белый — олицетворяет аккуратность целей и ясное будущее нашего города», — пишется в изображении флага.

Напоминаем, что 11 октября, отечественный эстрадный деятель, Народный музыкант СССР и Победитель Федеральной премии СССР Иосиф Кобзон заметил собственное 75-летие. В честь юбилея артист направится в последний экскурсионный тур и выступит в Киеве, Донецке и В городе Днепропетровск.

24 октября 2012 года вечер певца будет проходить в Государственном Дворце Украина в Киеве, 26 октября пройдет вечер в Донецке во Дворце Спорта Молодость, а завершит учитель собственный последний экскурсионный тур по Украине 28 октября в близком В городе Днепропетровск во Дворце Спорта Метеорит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *